Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:05 

Ranta
Kesällä sataa räntää
Хочу фик про ад. После Красной Свадьбы Робб, естественно, попадает в ад. Потому что «это рано или поздно случается со всеми представителями финской нации» (с) Арто Паасилинна. В общем, не суть важно, ошибки всякие мальчик совершал, в ад.

В аду он встречается с Недом Старком – который, естественно, будучи Недом, уже составил список всех моментов, в которых сын был неправ. И так как убить Робба в аду невозможно, Нед его просто игнорирует. Большой совет Старков (все исторические Старки из крипт) в основном считает, что Робб все делал правильно (не всегда идеально, но, парень, не всем дано быть великими), но из принципа предпочитает сраться друг с другом и портить нервы Неду. Роберт Баратеон (с которым, кстати, не разговаривает Джон Аррин) изымает крестника и проводит ему тур по местным борделям. Корпорация Таргариенов в одном углу ада следит за приключениями Даенерис, а Блекфаеры и их сторонники разделились на два лагеря. Большая часть интересуется Дени и Аэгоном, но Эйгор Биттерстил упорно следит за до сих пор не умершим Бладрейвеном.



Like father, like son... by Azad-Injejikian on deviantART

@темы: мои фики, смотря на фанарт

URL
Комментарии
2014-06-01 в 12:39 

Laelli
Societas Draconistarum
все исторические Старки из крипт) в основном считает, что Робб все делал правильно (не всегда идеально, но, парень, не всем дано быть великими), но из принципа предпочитает сраться друг с другом и портить нервы Нед
По идее, они должны начать с того, что Нед - убогий дятел с южным воспитанием и мягким сердцем:gigi:

2014-06-01 в 22:52 

Ranta
Kesällä sataa räntää
Laelli,
обязательно! номер "Наши потомки выродились" исполняет народный адский хор под руководством Брана Строителя. (Впрочем, под руководством Эйгона Завоевателя он поет ту же песню.) =)

URL
2014-06-01 в 22:55 

Laelli
Societas Draconistarum
Ranta, и только Баратеоны, во главе со Смеющимся штормом, недоуменно смотрят на Станниса и гадают, откуда в их роду завелись хоть какие-то зачатки мозга.

2014-06-01 в 23:23 

Ranta
Kesällä sataa räntää
Laelli, не иначе как гнилое наследство со стороны Таргариенов!

URL
   

Kesällä

главная